REKOMENDASI 6 TOAST DI MALANG, COBAIN YUK!

July 11, 2021

 

Kebanyakan makan nasi mulu bikin bosen ga sihh, eh tapi kebanyakan makan nasi bisa bikin berat badan jadi nambah loh. Karena terjadi penumpukan karbohidrat di tubuh, jadi yuk kamu bisa selingi pakai roti atau oat dll. Oiiaa dari pada bingung ini mimin punya 6 rekomendasi buat kamu cobain....


1. GG One Stop
Disini tuh tersedia berbagai macam makanan lezat dengan kemasan cantik, mulai dari bamboloni, karepan, chicken barbeque, siomay mentai dan masih banyak pilihan lainnya.
Pesan : +62 819-1836-1435


2. Hungry Kitten Express
Katanya disini harganya sangat bersahabat loh pokoknya mulai wagyu sampe imported beef juga ada.



3. Kick on Burgerbar
Burger terenak di malang yang bikin unik, burger satu ini membawa tema american sport. Mereka banyak varian saos di setiap burgernya. Harganya gak bikin kantong kering lho. Mulai dari 16 ribu doang. Kalian udah dapat burger dengan full olahan daging di patty nya yang besar.



4. Tekway
Ini sandwich super praktis di makan, mudah dibawa kemana anda pergi, sangat simple, dan harganya murah!
Pesan : JL.Taman Bunga Merak No,9 Jatimulyo!



5. Roku Ropa
Roti kekinian dari rokuropa lowokwaru. Kita bisa rasain roti panggangnya perpaduan hidangan dari cornet, telur dan keju mozzarella yang ditambah sayuran segar dan saus spesial ala rokuropa lowokwaru dalam sekali gigit yummyyy.



6. Pang Pang
Rasanya langsung pengen melahap semuanya. Tekstur toast-nya lembut, padat, beefnya bumbunya meresap, dan ngenyangin. Ada banyak varian rasa juga, gurih atau manis juga bisa.


Yaudaaa segini aja dulu semoga rekomendasi ini bisa buat kalian kenyang makan selain nasi ya, oiaa kalau mau req apaa gitu rekomendasi seputar kuliner di malang bisa langusng komen tau DM miin ganteng haha. see you.


Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :

. Nakam Terus .

Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com

You Might Also Like

0 comments