SOJU HALAL BUATAN AREK MALANG - SOREM

March 01, 2021


Indonesia kaya akan rempah lebih dari 25 macam rempah yang ada, sayang sekali jika kita sebagai anak bangsa kalau tidak memanfaatkannya. Sudah dari jaman nenek buyut dahulu kalau rempah - rempah sangat ampuh untuk kemanfaatan tubuh. Engga heran kita menempati peringkat ke empat penghasil rempah di dunia.

Nina Suaibah
Owner SOREM

Malang (01/03) mimin lagi ngobrol sama mbak Nina Suaibah pencetus minuman unik ini, tentang manfaat dan kelebihan dari Sorem. Jadi Sorem adalah kepanjangan dari Soda Rempah yang bahan utamanya memakai Lengkuas. Sudah banyak customer yang merasakan hasil dari manfaat meminum Sorem ini. Mbak Nina mempunyai misi yang mulia yaitu, mengenalkan produk minuman rempah kepada millenials agar lebih ramah dengan minuman traditional. Mengemas Sorem dengan packaging menarik dan mengolah rasanya agar bisa sesuai dengan lidah anak muda.


" Kata temen - temen ini enak kaya soju " ungkapnya. Sehingga Sorem ini digemari banyak anak millenials tidak hanya di Malang saja karena ini produknya bisa di kirim ke seluruh wilayah Indonesia dengan aman, customer sering repeat order untuk merasakan manfaat dan sensasi sodanya, juga karena rasa yang unik dari Sorem sih soalnya segerr banget pas mimin Minum lebih enak dan segar dari minuman soda. Lengkuas sendiri punya banyak manfaat inih guys, seperti :
- Meningkatkan kesuburan pria
- Meredakan nyeri sendi
- Menurunkan kadar gula darah dan kolesterol
- Mengatasi gangguan pernapasan
- Mengurangi risiko terkena penyakit kanker tertentu
- Membunuh dan menghambat perkembangan virus dan bakteri


Selain customer millenials banyak sekali customer dengan market yang lebih tua untuk order bahkan sampai repeat untuk merasakan manfaatnya. "Dapat meluruhkan kolesterol, melancarkan pencernaan, menghangatkan badan juga mbak" kata mbak Nina, wah apalagi sekarang musim hujan yaa butuh kehangatan. Menurut mimin ini cocok di minum siang maupun malam sih, soalnya seger dan emang bisa anget gitu kebadan. 

Kemasan botol kaca membuat produk ini menjadi lebih ekslusif dengan harga Rp 35.000 saja kamu sudah bisa membelinya. Jika stock Sorem habis kalian akan di info untuk menunggu masa pembuatan kurang lebih 5 hari, karena pembutannya perlu effort dan memakan waktu ya guys untuk masa fermentasi. Ini produknya aman dengan bahan utama yang berkualitas juga alami, dijamin halal, bersoda nikmat, tanpa alcohol dan ga bikin mabuk juga ya rek!

Bakalan launching produk baru dengan segmen market anak muda, yang akan di kemas dengan botol soju jadi ala - ala soju korea gitu, tapi dengan aroma dan rasa yang lebih muda versi Sorem. Kalian bisa juga join reseller atau order biasa tanpa minimal langusng aja hubungi ke admin Whatsapp : 0896-8070-7986 


Lestarikan minuman traditional dengan mendukung usaha anak muda yuk!
Kunjungi instagram @sorem.id_official untuk info promo dan barang baru lainnya.



Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :


Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com

You Might Also Like

0 comments