CHOCO VANILLA SPONGE CAKE
Bahan A :
5btr telur utuh
160gr gula pasir
125gr tepung terigu serbaguna
1sdm susu bubuk
1sdm tepung maizena
1sdt SP (emulsifier)
Bahan B :
100gr mentega (lelehkan)
Bahan tambahan :
1sdm coklat bubuk
1sdt coklat pasta
Caranya :
1. Panaskan oven 170'C. Siapkan loyang sekat 3 atau boleh pakai 2bh loyang persegi 20cm, olesi margarin alasi baking paper. Sisihkan.
2. Kocok semua bahan A hingga mengembang & kental berjejak. Matikan mixer lalu masukkan bahan B bertahap, aduk balik dgn spatula hingga tercampur rata.
3. Bagi 2 adonan, 1 bagian beri coklat bubuk & coklat pasta aduk hingga tercampur rata.
4. Tuang dalam loyang lalu panggang -+25-30mnt/hingga matang.
5. Angkat & biarkan dingin.
6. Setelah dingin olesi tengah cake dgn selai (selera).
7. Siap dinikmati.
by : https://www.instagram.com/shirleyliem/
Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :
Endorse WA : 0858 5458 1175
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id
0 Comments