RAMADHAN TAHUN INI MENJADI SPECIAL KARENA RAMAI SEPI BERSAMA

August 08, 2020


Gimana puasa kalian, lancar? Pasti dong orang dirumah aja ya kan. Tyeaan tuh ngerasa tahun ini special banget kaya lebih fokus buat ibadah dan waktu lumayan banyak buat di rumah tapi ga bisa silaturahmi setiap hari. Jadi di rumah palingan coba ngulik diy, belajar bisnis dari buku ataupun youtube, jadi sering nonton makeup atau skincare, btw udah 2 bulan ini ga jerawatan lagi karena jarang pakai makeup :') gimana ga seneng coba. 

Untuk pertama kalinya Ramadhan kali ini ga bisa bukber sama temen sekolah, pulang kampung kumpul sodara, sowan ke kakek nenek, sholat tarawih di masjid, dan yang bikin hampa banget tuh sore hari pasti ngabuburit cari takjil dong, eh tahun ini penjual takjidl sepi banget, ga asik ahh hahaha. Jadi serba bikin sendiri di rumah gitu liat resep - resep di internet ( ada positifnya ) kata mama nahh gini belajar masak biar nanti kalau udah nikah jadi pinter, lahh haha.

Udah jadi kebiasaan kalau internetan setiap hari 24 jam gitum soalnya bingung mo ngapain lagi, keluar jarang. Lagi puasa juga ga bisa nongkrong kerja meeting juga ga bisa palingan pakai aplikasi online buat ketemu. Trus mau gimana lagi boring hanya internet yang bisa menghibur dan menemaniku saat ini *halahh haha



      

Terlepas dari pandemic ini Silaturahmi harus tetap terjaga dong #SilaturahmiSetiapHari sama temen dan orang tersayang kadang vc kang juga call ya gimana lagi kan belum bisa ketemu. Jadi inget lagunya " Ramai sepi bersama " yang nyanyi Baskara Putra (Hindia), Kunto Aji, Yura Yunita dan juga Sal Priadi ahh aku tuh jadi anak indi sejak di rumah wkwk emang sih tidak ada yang lebih penting dari silaturahmi sampai mereka bikin clip video di lakukan remote di rumah masih - masing itu keren banget sihh.

Aku seneng banget karena aktivitasku di internet untuk kerja jadi lebih lancar itu ngebantu banget buat nulis artikel, upload konten youtube apalagi meet sama komunitas baeuty community kangen banget pengen segera ketemu nongki ngopi gitu, tapi kita masih bisa kumpul bareng online. Tyeaan pakai FREEDOM KUOTA HARIAN dari IM3 Ooredoo itu lancar banget sih soalnya paket ini terbaru, harganya juga terjangkau dan bisa digunakan untuk internetan 24 jam (di semua jaringan) dengan benefit kuota utama 1GB per hari. Trus dilengkapi fitur pulsa save, internetan nyaman dan pulsa tetap aman meski kuota utama telah habis digunakan.

Caranya mudah banget tinggal diaktifkan melalui *123# atau melalui aplikasi myIM3. Perpanjangan paket otomatis berlaku selama pulsa mencukupi, kalau kamu beli  FREEDOM KUOTA HARIAN. Kamu juga bisa berbagi kebaikan karena IM3 Ooredoo akan mendonasikan Rp 2.000 untuk membantu menanggulangi Covid-19 dari setiap pembelian paket Freedom Kuota Harian. Cek video ini kalau masih bingung yaaa,,




IM3 Ooredoo mendukung kita menjaga #SilaturahmiSetiapHari dengan orang yang disayangi dan aktivitas internet mu bakalan lebih cepat dengan menggunakan paket Freedom Kuota Harian

















You Might Also Like

0 comments