♥ CHICKEN KATSU 

Bahan:
- 1/2 kg fillet dada
- 3 bh baput
- lada secukupnya
- garam
- kaldu bubuk
- 5 sdm tepung terigu
- 1 bh telur
- tepung roti secukupnya

Cara;
1. cuci bersih ayam, bagi beberapa slice sesuai selera.
2. haluskan baput dan lada, masukkan ke potongan ayam tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya,aduk rata. Masukkan kulkas kurleb stengah jam, boleh lebih ya supaya bumbu menyerap.
3. keluarkan ayam balur ke dlm tepung terigu lalu balur dng telur lalu balurkan ke dalam tepung roti balur rata sambil di tekan2 supaya tepung menempel sempurna.
4. goreng dlm minyak panas sampai matang keemasan.



-


Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :


Endorse WA : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id