WARUNG SEBLAK MAMANG NDUT PILIHAN NAKAM SAAT MUSIM HUJAN

January 09, 2020


Lagi musim ujan nyeblak dulu ahh,
Agar setidaknya tubuh ini merasakan kehangatan :')



Hai sobat nakam, jadi kali ini mimin lagi nyidam banget sama seblak kebetulan pas terpampang jelas WARUNG SEBLAK MAMANG NDUT " ya wiss nakam di sini aja deh, mumupung lagi grimis, sekalian ngiup " . Emang dari kemarin lagi butuh kehangatan malang dingin sobat!! Eh di daerah kalian lagi musim hujan juga ga sih? Jangan lupa nakam yaa biar ga mudah sakit *emmhh mimin perhatian banget sihh



Setelah antri di kasir mimin memutuskan untuk membeli varian :
- Seblak jeung otak - otak singapura 
dengan pilihan pendamping kwetiaw
- minumnya air mineral
----------------------- +
Total Rp 16.000,-

Untuk pilihan menunya banyak, kamu bisa cek di foto bawah ini :





Kaya gini nihh penampakan seblaknya, ngilerr ga andaa???








Ada 4 macam isi dalam 1 porsi, porsinya juga ga terlalu banyak, cukup, pokoknya pas di mimin! Oiiaa kalian juga bisa pilih - pilih level pedas mulai dari level GP ( gak pedes ) sampai PBB ( pedes banget buset ). Kalau ini mimin pessan yang sedang aja levelnya cukupan hehe. Banyak banget temen -temen nakam yang gojekin tapi makan disini juga bisa, tempatnya juga nyaman, free wifii pula. Yang paling aku salut si WARUNG SEBLAK MAMANG NDUT ini udah ga memakai plastick apapun dalam kemasannyaa, wahh perlu kita dukung nih guys #pedulihijau



Untuk menunggu pesanan kamu di antar mohon sabar, karena antri dan kalau makan di tempat bakal di antar kok pesanannnya :) kalau takeaway bakal di panggil namanya sesuai urutan.



* * *



Siang ini sobat nakam udah pada makan ga?
Boleh banget untuk klik menu kita ada event, resep masakan, kamu juga bisa dapet rekomendasi minuman, snack, kuliner kaki 5 maupun rekomendasi travelling.

Nakam terus ..
Nakam apa kamu hari ini ? ..

πŸ’°Harga : Rp 2.000 - Rp 15.000
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 22.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit / gojek & gofood
🏠 Tempat : Jl. Mayjend. Panjaitan No.74,
Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media warung seblak : INSTAGRAM





Reporter :

 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
CP hub whatsapp : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id

You Might Also Like

0 comments