ROTI MURAH ISIAN MELIMPAH CUMA DI KATAMICHI COFFEE MALANG

January 28, 2020


Cafe kesayang mimin nih, tempatnya nyaman kopinya enak, rotinya murah! kepo ga?



Namanya KATAMICHI COFFEE tempatnya ada di oro - oro dowo kanan jalan gitu mapsnya ada di bawah jadi kalau mau kesini klik aja biar kamu ga nyasar. Mimin ke sini sore sekitar jam 3 an pas banget lagu yang di putar sama kaya suasana hati mimin yang lagi galau bahaha jadi sedikit tenang :') *emang mimin galau apaan sih? wkwk

Btw mimin pesan danish choco sama danish plate :



ini yang chocolate

Liat lah gimana ga enak isinya aja sampai lumer dan bleber gini, isinya melimpah rasanya coklatnya ga eneg, enakkkkk! harga cuma Rp 10.000 aja, ada donut, croissant macem - macem gitu dan varian roti bisa berubah - ubah. Kalau foto yang ini danish plate temen mimin doyan banget haha,





Dikira ga ada isian dan plate ternyata tetep ada isiannya guys, isian selai kaya fla berwarna kuning gurih gituu, kalau yang ini harganya cuma Rp 8.000 dong! Jadi pen main ke sini lagi deh, oiiaa kalau mau liat suasanya di KATAMICHI COFFEE cek vlog ini ya :)


Mau tengok varian menunya? 


Kamu juga bisa cek DISINI kalau mau tau review tentang varian minuman dan tempatnya, Have a good day yaaa , Jadi kapan kamu mau nyobain nongki di KATAMICHI COFFEE ?


* * *



πŸ’°Harga : Rp 8.000 - Rp 24.000
πŸ•— Jam operasional : 09.00 - 23.00 wib
☎ Hubungi : 0881-9309-133
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit
🏠 Tempat : Jl. Brigjend Slamet Riadi No.97C,
Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang 65119
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM




 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
CP hub whatsapp : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments