POTATO MELINTIR ISI MELIMPAH PARAH!

January 15, 2020


Guys ini aku lagi nyobain jajajan enak di malang tempatnya di sigura - gura, namanya POTATO MELINTIR mau ga?




Tempatnya kalau arah dari matos kiri jalan ada plang kaya diatas nuansanya hijau tua, ini sistemnya take away gitu jadi kalau mager bisa langsung pesan via gojek atau gofood.




Ini tipis banget si potatonya pas di makan juga kriuk kriuk gitu, renyahh ga bosen. Fixs ini beli 1 kurang!. Aku sih mending beli snack kaya POTATO MELINTIR soalnya udah tau dari kentang asli ga ada campuran msg ataupun pengawet gitu, apalagi kentangnya yang di pakai untuk semua variannnya pakai kentang fresh granola dari petani batu - malang lalu di goreng dengan minyak yang terjamn kualitasnya. Kalau mau kesini bisa klik aja map di bawah ya, kalau kamu sudah cobain juga jangan lupa update ig story dan tag kami @nakamterus.id dan @potatomelintir :)



Kamu bisa cek vlog kita disini :



Untuk harganya ringan di kantong kok, cek voto di bawah ini :




πŸ’°Harga : Rp 3.000 - Rp 43.000
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 21.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit / gojek & gofood
🏠 Tempat : Jl. Sigura - Gura, Karangbesuki,
Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media POTATO MELINTIR : INSTAGRAM




 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
CP hub whatsapp : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami? EMAIL ke : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments