NGOPI DI KDRT AJA - KEDAI RUMAH TUA LAWANG

January 31, 2020


Hujan gini pengen yang anget - anget sambil mabar, eh kamu daerah lawang bukan ?
Udah pernah ke KEDAI RUMAH TUA LAWANG belum?





Belum yaa, wah coba deh mampir ke sini. Pas mimin dateng kesini rame banget tempatnya, enak buat nongkrong, parkiran lebar, free wifi pula dan juga harga camilan maupun kopinya nyaman di kantong hhehe, bukanya juga sampai tengah malam nah loooh.


Kalau mimin suka sama kopi susu strongnya wenakk bikin betah kerja sampai malam, btw yang di lawang bisa go food kok kalau mager ke sini. Pengen tau detail lokasinya ga? cek video ini deh,


Bingung sama lokasinya bisa klik map di bawah ya gaiss. 




Ini nih varian menunya, tahu petis disini juga enak varian jajanannya di bawah Rp 10.000 semua. Kalau mau kopi instant juga ada, jadi ga hanya untuk penikmat kopi saja yang bisa ke sini kalau kata ownernya mas iko bilang " saya berharap KEDAI RUMAH TUA LAWANG ini bisa di nikmati di semua kalangan "


Dolenmu ojok adoh - adoh, ngopi ndek lawang ae yaa!
Nakam terus, Nakam apa kamu hari ini?

πŸ’°Harga : Rp 2.000 - Rp 15.000
πŸ•— Jam operasional : 16.00 - 00.00 wib
☎ Hubungi : 0812-3259-3330
πŸ’³ Pembayaran : Cash & gofood
🏠 Tempat : Jalan dr wahidin no 57 Kalirejo, Lawang, Malang
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM





 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
CP hub whatsapp : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments