DOMUI CORN - JASUKE YANG KEJUNYA MOLOOORRR BIKIN NAGIH!

January 28, 2020


Kamu demen sama keju mozzarella? wah kudu nyobain ini dehh!



Namanya DOMUI CORN jadi ini terdiri atas jagung, susu, mentega dan juga keju. Perpaduannya enak yang varian mozzarella bisa molor dan kejunya ga pelit melimpah pool!


Mozzanya tumpuk sampai bawah, soalnya pas pembuatannya di lapis gitu sampai beberapa lapis jadi se-cup ini merata sama mozzarella dan toppingnya pakai keju, dikira bakal eneg gitu ternyata engga sama sekali, malah nagih haha. Mau liat vlognya ga?
cek video di bawah ini ya :


Kalau kamu lagi main di Matos mampir kesini aja.


Tempatnya di lantai dasar sebelah eskalator. Ga hanya mozarella aja kok ada yang varian keju dengan topping yang bermacam - macam, kalau mimin pesannya yang topping oreo pakai cup yang regular.


Nulis review gini auto ngiler deh, pen ke DOMUI CORN lagi :P Sobat nakam ada yang udah cobain ini belum, komen dong kalian suka yang varian apa? Oiia ada free topping juga kalau kalian beli sampai 5x dan menunjukan bukti stempel di list promo mereka dan berlaku kelipatan lohh! Selengkapnya kamu cek di vlog yang di atas ituu ya, jadi jangan lupa nonton guys :)


πŸ’°Harga : Rp 3.000 - Rp 23.000
πŸ•— Jam operasional : 10.00 - 21.30 wib
☎ Hubungi : 0851-0178-8668
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit / gofood & grabfood
🏠 Tempat : Jalan Veteran no 2 Malang Matos Lantai LG
(Depan hypermart, Malang City, East Java 65145
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM





 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
CP hub whatsapp : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments