CAFE NUANSA JEPANG DI MALANG - KATAMICHI COFFEE

January 27, 2020


こんにちは ! Apa kabar man teman? Kalian baik kan, butuh asupan kopi gak biar ga galau mulu. Hidup ini seperti secangkir kopi dimana pahit dan manis bertemu dalam kehangatan *sa ae mimin haha



KATAMICHI COFFEE bisa jadi salah satu tujuan kamu nogki sama teman, pacar maupun gebetan. Nuansanya putih - putih gitu jadi enak di pandang dan estetik banget kalau di buat insta story. Mau tau kaya gimana lokasinya,



Ini bagian teras, ada sekitar 4 meja banyak spot foto juga di antaranya lampu neon logo unyu si KATAMICHI COFFEE, trus ada doodle di kaca juga lucuu deh. Kalau di bagian dalam ada tulisan jepang gitu.





Lagu yang di pilih santai enak di denger semua. Desainnnya ala - ala jepang gitu. Mimin suka banget sama matcha disini enak! rotinya juga murah parahhhhhhhh. 

Harga semua menunya bersabat kok, cek deh




Cangkir lucu kamu juga bisa beli disini, mayan buat ngopi di kos.




Ngerjain tugas disini bisa banget, karena menyediakan colokan juga. Sobat nakam suka ala - ala jepang gitu mulai kapan sih? Kalau mimin sedari sd karena liat kartun dragon ball terus suka baca komik one piece dan sma mulai suka liat anime dan mbak - mbak kawaii haha.

Liat vlog kita juga yaa, arigatou ~



* * *


💰Harga : Rp 8.000 - Rp 24.000
🕗 Jam operasional : 09.00 - 23.00 wib
☎ Hubungi : 0881-9309-133
💳 Pembayaran : Cash & debit
🏠 Tempat : Jl. Brigjend Slamet Riadi No.97C,
Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang 65119
👍 Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM





 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
CP hub whatsapp : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments