WARTEG JIE SOLUSI MAKAN ANAK MILLENIALS DI MALANG!

December 28, 2019


Hari ini lagi makan di WARTEG JIE, enak bisa sambil ngobrol santai, tempatnya bersih banyak colokan nya. Lebih tepatnya mirip cafe pokok e super nyaman tapi makan tetap harga warteg, murce pooll bahkan cuma Rp10.000 ajaa!


Ini penampakan depannya rek, yuk masukkk~






Gimana? nyaman yaaa, untuk pilihan menunya juga banyak ada gorengan, eseng - eseng, lauk sayur, dll btw tersedia krupuk dan sambel juga kok guys. Mau tau gaa aku makan bedua ga abis sampai Rp 40.000 padahal pilih 3 lauk, kann #gweelabangettt Ada 23 macam menu yang bisa di pilih dan juga kamu bisa refil es teh, nah loh!





Minumnya pakai gelas kertas kaya kopi gitu higienis deh. Untuk minumannnya harga Rp 3000an. Pokok e lek makan di sini mesti kweenyang karena nasinya ambil sendiri :)


Yang paling kusuka tuh berac nyaman dan free wifi hehe, dan juga bayarnya bisa pakai debit wahh enakk tuhh. Kadaang ribet kalau pakai cash, gini kann enakk harga murce isa cash apa debit sesuai uang di dompet. Solusi market millenial banget nih WARTEG JIE. Btw kalau mau ngopi juga ada namanya KOPI JIE harga juga sama - sama murce dan satu tempat dengan lokasi.


Udah lahh pokoknya kalian wajib coba kesini! yaaa,
Jangan lupa tag #nakamterus kalau udah cobain NAKAM disini!

πŸ’°Harga : Mulai Rp 1.500,-
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 21.00 wib
πŸ“ž : 0822-3227-1154
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit
🏠 Tempat : Jl. Cengkeh No.95, RW.02, Jatimulyo,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media WRUNG JIE : INSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Endorse WA : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama? EMAIL on : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments