KOPI TITIKOMA UDAH ADA DI MALANG!

December 30, 2019


Sahabat nakam, uda cobain ngopi disini belum ?
Lutcuu tempatnya serba mint gitu bagus kalau buat foto - foto,
Eh kopi disiini juga enak aku suka yang varian sarapan
Jadi kaya ada serealnya gitu, cekk dehh!


Jadi kemarin tim nakamterus dapat undangan untuk cobain beberapa varian menu dari KOPITITIKOMA, menunya banyak banget untuk kamu yang suka manis cocok, untuk yang suka less sugar, atau kopi pahit juga ada!. Cek review mimin sampai abis ya ~


Ini lokasinya ada di seberang kampus Asia di Suhat - Malang. Ada tempat nongkrong indoor maupun outdoor semuanya sama - sama lutcu, ada banyak hiasan tanaman yang kece buat foto feed instgram maupun kebutuhan ig storymu, cek video ini deh!


* * *





mimin suka yang varian ini nih, sama yang rasa tak pernah ada ( galau banget ya mimin kesannya haha )





Untuk harganya kamu bisa cek di nota ini :


Mahal gaa? sama aja kayaknya relatif seperti kopi pada umumnya, Untuk KOPITITIKOMA ini adalah kopi yang awalnya buka di ibu kota aja dan sekarang udah ada di mana - mana termasuk Malang, outlet yang ada diantaranya :
  • MALANG, SOEKARNO HATTA : Jl Rembuksari no 8
  • JAKARTA, RAWAMANGUN : Jl Pemuda 23b, Rawamangun, Jakarta Timur
  • JAKARTA, BLOK M SQUARE : Food Court Lt 5 Blok M Square, Jakarta Selatan
  • TANGERANG, GADING SERPONG : One PM Lifestyle Building, Gading Serpong, Tangerang
  • CIBINONG : Jl Mayor Oking Jaya Atmaja no 51, Cibinong, Bogor
  • MEDAN, CEMARA ASRI : Jl Cemara Boulevard Blok B1 No. 122, Komplek Cemara Asri
  • SURABAYA, SIWALANKERTO : Jl Siwalankerto no 115
  • SURABAYA, CITRALAND : Ruko Taman Gapura H-17 Citraland
  • SURABAYA, NGINDEN : Palacio, Jl Nginden Semolo

dan akan buka di :
  • Bandung
  • Salatiga
  • Sidoarjo
  • Denpasar
  • Bekasi
  • dan 17 outlet lainnya




Jadi kapan kamu mau mampir ngopi disini?

πŸ’°Harga : Mulai Rp 5.000 - Rp 28.000 
πŸ•— Jam operasional : 08.00 - 22.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit
🏠 Tempat : Jl. Rembuksari No.8, Mojolangu,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
πŸ‘ Rekomendasi : 


Untuk promo dan update terbaru dari mereka kunjugi




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Endorse WA : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama dengan kami ? EMAIL ke : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments