KALO KE MALANG NGINEP DI WHIZ PRIME AJA!

December 13, 2019


Malang adalah salah satu dari beberapa kota yang menjadi tujuan wisata di Indonesia. Kalau mau ke Malang tuh banyak banget wisata yang bisa kalian tuju mulai dari pegunungan, di kawasan kota kaya tempat hits, kuliner maupun lautnya. Dengan suasana yang sejuk Malang menjadi tujuan favorite berwisata di Jawa Timur.





Jadi minggu lalu tyeaan sempat hadir di acara temu kangen Blogger Malang yang di adain di WHIZ PRIME Malang. Kita di sambut hangat sama pihak hotel, di ajakin keliling hotel, di ajakin nakam enak hehe.

Bersama teman - teman Blogger Ngalam


Pak Aziz sebagai Manager WHIZ PRIME menerangkan bahwa di Hotel ini memiliki kamar Superior sebanyak 100, dan Deloxe sebanyak 55 kamar yang semua kamarnya di desain khusus untuk kebaikan tubuh dan tulang yang di namakan hed angler. WHIZ PRIME HOTEL ini letaknya strategis banget karena berada di pusat kota dekat dengan segalanya, dan juga kalau dari bandar udara cuma 30 menit aja nih guys.


WHIZ PRIME HOTEL masih tergolong baru karena masih ber umur 2 tahun jadi bakalan banyak promo kalau kalian mau menginap di sini. WHIZ PRIME ini adalah hotel bintang 3 yang lumayan murah dan strategis di kota Malang. Selain mempunyai kolam renang dengan kedalaman 128 cm WHIZ PRIME juga memiliki fasilitas massage loh!




Untuk  harga massage dan salonnya kalian bisa tanya - tanya langsung di sini deh, pokoknya kamar yang di sediakan banyak banget jadi ga kawatir buat ajak sodara setelah perjalanan buat pijet di sini sekaligus refleksi hehe. 



Untuk hidangan dan tempat makannya oke, karena letaknya berada dilantai atas dan dekat swimming pool jadi terasa sejuk sambil melihat pemandangan - pemandangan kota Malang. Untuk menu yang di hidangkan setiap harinya rata - rata makanan lokal dan khas Jawa, Eh kalian tanggal 25 Desember sama tanggal 31 desember mau kemana, ga ada jadwal lagi free aja? kuuyy lahh ke WHIZ PRIME HOTEL soalnya bakalan ada acara seru nih, kita bisa barbeque-an, ada lucky draw foto sama santa ah pokoknya seruu dehh! Selengkapnya bisa cek DISINI

Cek video ini ya :)




Pengen menginap disini ?
klik aja map di bawah ini yaa,
Semoga liburanmu di Malang menyenangkan :)


πŸ’°Harga : mulai Rp 400.000an
πŸ•— Jam operasional : 24 jam
πŸ“ž :  (0341) 3030888
πŸ’³ Pembayaran : Cash / Debit / Kredit
🏠 Tempat : Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.85-87,
Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
 Hotel Berbintang : 


Sosial Media WHIZ PRIME MALANG : INSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Endorse WA : 0853-3069-3422 (chan)
Kerjasama? EMAIL on : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments