BARU NIH DI MALANG - DIALOOGI SPACE & COFFEE

December 01, 2019


Dimalang ada yang baru nih, tempat nogkrong yang nyaman bisa buat kumpul komunitas, room diskusi, meeting, working space tempatnya juga instagramable, cek fotoo di bawah ya :)



Ini tuh lokasinya ada di Soekarno hatta di pastikan rame soalnya kemarin nih tyeaan berkesempatan di undang soft opening untuk cobain menu nya. Katanya belum resmi buka sih masih percobaan buka selama seminggu di fokusin buat promo ehh customer udah banyak yang dateng dong, banyak yg udah pakai working space juga.





Ini bagian luar DIALOOGI SPACE & COFFEE.









Suasananya nyaman banget, btw ada spot fotonya juga di depan ruang diskusi.



Kalau pertama masuk buka pintu, working space ada di sebelah kanan yang desain mejanya kaya gambar di atas. Nyaman banget sih colokannya ada di meja tinggal pencet aja udah kebuka terus lengkap lagi kalo umpama mau prentasi juga oke sihh, good place!



* * *










Menunya beragam mulai Rp 5.000 aja, Disini aku pesen minumnya dialoffee, sparkling star apple, sama croissant pakai topping ice cream untuk ulasan makannnya kamu bisa cek DISINI. Oiia btw di sini juga ada mushollanya dan untuk kamar kecil bisa turun di lantai bawah. Lebih lengkapnya bisa cek video di bawah ini :)



Gimana rek kamu sudah mampir nongkrong disini ?

πŸ’°Harga : Rp 5.000 - Rp 40.000
πŸ•— Jam operasional : 09.00 - 22.00 wib
πŸ“ž : 0813-3680-8033
πŸ’³ Pembayaran : Sementara Cash Saja
🏠 Tempat : Jl. Soekarno Hatta No.D-505, Mojolangu,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media DIALOOGI SPACE & COFFEE : INSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments