MIE SETAN SEKARANG BUKA DI LAWANG ( MALANG ) LOH!

November 19, 2019



Ih rame loh MIE SETAN di cabang Lawang,
mulai awal buka sampai sekarang konsisten ramenya. #gila






Seingetku Agustus akhir deh MIE SETAN Lawang baru buka, itu gila sih ramenya ga karuan. Karena di daerah Lawang tuh jarang ada tempat makan yang kece dan terjangkau, sekali kece harganya ga ramah lingkungan wkwk, Lokasi MIE SETAN ini deket sama RSUD Lawang sebelum Pasar jadi kalau kalian yang lagi jaga atau lagi jenguk monakam - nakam boleh jalan kaki aja dari RS soalnya lokasinya ga jauh dari situ. Kalau yang dari Kebun teh bisa mampir kesini juga sih solnya pas arah pulang kiri jalan.

Untuk menu dan harganya ga jauh beda kaya outlet MIE SETAN lainnya, dan untuk lokasi selengkapnya kamu bisa cek map di bawah ya guys.







MIE SETAN ini populer banget sama mie pedas berlevel, tapi untuk yang ga kuat makan pedes kamu bisa cobain varian mie angelnya hehe. Level pedasnya ada 1 - 5 . Ini aku pesan yang level 3 tapi udah lumayan pedess udah megap - megap ini gess. Btw yang aku pesan menunya disini adalah menu BEST SELLER semua, yaitu :






Jadi di outlet MIE SETAN Lawang ada 3 lantai yang pertama hanya buat karyawan yang masak, lantai 2 dan 3 untuk customer. Yang di foto awal pembukaan tadi di lantai 2nya dan foto ini penampakan lantai 3. Untuk lantai 3 lebih kecil dan nyaman sih menurutku karena ga terlalu banyak kursi udaranya juga sejuk, isa liat pemandangan dan ga terlalu bising juga :)


Selengkapnya kalian bisa cek video ini guys.




* * *




πŸ’°Harga : 10.000 - 20.000
πŸ•— Jam operasional : 09.00 - 21.45 wib
πŸ’³ Pembayaran : Sementara Cash saja
🏠 Tempat : Jl. Diponegoro No.235A, Lawang,
Kec. Lawang, Malang, Jawa Timur 65211
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media : INSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments