KALAU MAKAN MIE GALAU SAAT HATI KACAU ITU AMPUH BANGET BUAT ...

November 20, 2019


Lagi galau anda?
Jangan lahh, sini - sini jangan ngumpet di kos mulu.
Kamu tuhh butuh asupan pedas untuk saingin
Rasa panas membara yang ada hati, aduduhh wkwk





Jadi guys, MIE GALAU ini tuh udah ada dari aku sma kalau ga salah tahun 2011. Trus udah banyak bgt outletnya diantaranya nih ya, kusebutin biar nanti enak kalau mau mampir hehe
  • Outlet pusat : jl. selorejo no.83 lowokwaru
  • Mie galau express : taman jajan al-fatih sawojajar
  • Mie galau express : taman jajan al-fatih jalan melati
  • Cabang : jl. sengkaling no.135
  • Cabang : jl. jakarta no.6







Coba deh mampir yang di outlet jl. jakarta tempatnya lumayan lutzcuuuu loh. Tempat detailnya kamu bisa cek di bawah atau klik aja map di keterangan nanti ya :)




Tempatnya nyaman, asik, suasananya juga enak!, btw luas banget tempatnya bisa buat lari" dan juga main petak umpet, kamar mandinya bersih wkwk mas - masnya yang anterin menu juga ganteng mayan buat penyegaran, becanda gess! Btw ini foto yang di lantai 2 guys, sejuk bisa liat pemandangan dan ga ramai orang kaya di bawah.




Sebelumnya maaf banget nih gais, karena aku kelupaan atur kamera jadinya gambarnya kurang maksimal dan blur. Semoga kalian memaklumi ya gais, padahal fotonya ngasal keburu pengen makan lapar wkwkw.



Ini akuu share untuk pricelistnya ya gess.



Jadi menu Ramen & Noodlenya ini berlevel guys yaitu :
  • Pedas ( 1/4 - 1 sdt )
  • X-treme ( 4 sdt )
  • X-tra ( 2 - 3 sdt )
  • X-treme by req ( 5 - 10 sdt )

Enak banget kann jadi kamu bisa pesan mie pedesnya menyesuaikan tingkat kadar ke galauanmu saat pesan ini haha.


Nama
Varian
Pilihan
Harga
Mie galau beef black pepper
Ramen & noodle
20k
Mie galau chicken teriyaki
,,

16,3k
Mie galau chicken poppers
,,

16,3k
Mie ramen
,,
Udang
21,9k
,,
,,
Galau
15,4k
,,
,,
Cheeze
20k
,,
,,
Katsu
20k





Ini untuk favorite menu mie galau nihh!! foto diatas adalah salah satu penampakan dari varian MIE GALAU Yang Black galau nih hehe


Mie galau warna warni
Ramen & noodle
Keterangan
Harga
Green galau
,,
Sawi
12,7k
Purple galau
,,
Ubi
12,7k
Black galau
,,
Charcoal
12,7k
Pink galau
,,
Buah naga
12,7k
Original galau
,,

12,7k








Btw aku suka banget sama jamur enokinya enak buat ngemilin satu satu wkwk, dimsumnya juga endull sihh! btw ini aku pesan es campur sama es teh untuk minumannya.


Nama
Varian
Pilihan
Harga
Crispy seafood
Dimsum and snack
10k
Chicken wing
,,

15k
Cakue udang
,,

10k
Siomay ayam
,,
Kukus / goreng
11,8k
Spring roll
,,

10k
Bola bola udang
,,

11,8k
Mini wonton
,,

10k
Jamur enoki
,,

12,7k
Siomay udang
,,
Kukus / goreng
11,8k
Pempek
,,

11,8k
French friesh
,,

11,8k
Mix dimsum
,,

11,8k
Chicken drumstick
,,

10k
Cheesy french fries
,,

11,8k
Kakau
,,

11,8k
Es ketan hitam
Beverages

10k
Es melon
,,

10k
Coklat float
,,

15k
Capucinno float
,,

15k
Es leci tea
,,

15k
Sogem
,,

15k
Mega mendung float
,,

15k
Juice mangga
,,

15k
Es durian
,,

15k
Strawberry smoothies
,,

10k
Teh botol
,,

5k
Air mineral
,,

5k
Es teh
,,

4,5k
Es jeruk
,,

7,2k
Es teller
,,

10k
Es campur
,,

10k
Strawberry float
,,

10k
Salad buah
,,

15k
Es Leci
,,

7,7k
Es lemon squash
,,

7,7k






 Gimana guys, udah nentuin mau nakam apa kamu hari ini ?



* * *




πŸ’°Harga : 5.000 - 22.000
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 20.00 wib
πŸ“ž : 0821-4365-8678
πŸ’³ Pembayaran : Cash / debit
🏠 Tempat : Jl. Jakarta No.6, Penanggungan,
Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media : INSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments