KOPILIHKAU - KOPI SUSU ENAK CEGAH GALAU !

October 26, 2019


Meskipun KOPILIHKAU ku tak kan galau..


Hey anda, yang siang hari merenungi si dia sampai senja
Dari pada galau gini bikin suasana sengsara
Udah cobain KOPILIHKAU belum?
dari pada mikirin dia sambil ngelamun
mending move deh cobain KOPILIHKAU terus upload igstory sambil foto manyun
biar si dia tertegun, inget kamu sambil senyum senyum :)


Ih ko lucu banget namanya? ini di mana sih kaa?
Kamu bisa beli ini di :
--------------------------------------------
 • Outlet Tidar : Jl. Puncak Mandala No. 9, Tidar
 • Outlet JMG : Jl. Letjen S Parman 111A
• Outlet UMM: Depan Outlet Aiciro UMM
• Outlet Sawojajar: Depan BOOM Swalayan





Yang paling aku suka Menu Ice Kopi susu sama Avocado Coffee ini enak banget sih, untuk harganya juga relatif murah, cek foto di bawah ini deh :




Tapi aku lebih suka sama Ice kopi susunya soalnya dia ga terlalu pahit dan manisnya pas terus rasa susunya kerasa banget jadi bisa netralin rasa sakit hati guys wkwk *candaa
Oiia btw ini aku yang di outlet tidar, nyaman banget tempatnya banyak kursi terus banyak stand camilan juga dinisi kaya aishiro,dll jadi sekalian jajan disinii, enakk! Kalau mau ke KOPILIHKAU outlet Tidar bisa cek map di bawah yaaa ^^





Btw KOPILIHKAU lagi banyak Promo nih! Jadi jika kamu beli AICHIRO dimana aja, terus struk AICHIRO jangan di buang simpen buat beli " Ice Kopi Susu di KOPILIHKAU " pada Outlet UMM dan Sawojajar dan kamu bakal dapet harga cuma Rp 5.000 aja! Yahuddd kann, mau mau Promo lagi gaa?? inii nih masih banyak guys tenang hehe


Keterangan lebih lanjut kamu bisa FOLLOW aja Instagramnya --> DISINI biar ga ketinggalan promo maupun update terbaru tentang #KOPILIHKAU




πŸ’°Harga : 8.000 - 20.000
πŸ•— Jam operasional : 07.00 - 22.00 wib ( setiap hari )
πŸ’³ Pembayaran : Cash, Kredit, and Debit
πŸ’³ : Tersedia pesan via Grabfood & Gofood
🏠 Tempat : Jl. Puncak Mandala No. 9, Tidar - Malang
πŸ‘ Rekomendasi : 
πŸ“§ : kopilihkau@gmail.com



Sosial Media : INSTAGRAM | FACEBOOK






Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments