GRAB AND GO COFFE MALANG

October 28, 2019


Cafe baru nih! enak banget nongkrong di sini sambil nikmati jalanan kota Malang.






Ini tuh tempatnya ada di sebelah HOTEL TRIO INDAH 2 MALANG, untuk lokasinya pingir jalan pas setelah per 3an atau langsung cek map di bawah yaa. Untuk tempatnya nyaman outdoor dan lucu juga kalau mau buat foto - foto cek deh,










Gimana guys lucu dan unik yaa,



Untuk harganya mulai dari 10.000 aja, tyeaan ke sini saat sore gitu, nyaman banget nongkrong disini sambil liatin motor mobil di jalan.






Over all semua rasanya enak, Yang varian durian lucu tapi aku ga terlalu suka durian olahan tapi temen - temen di sana pada suka durian :') Aku juga suka yang jelly susu, eh oreo juga enak sih, trus sama coco yang ada bubblenya ini favorite banget T^T


πŸ’°Harga : 10.000 - 20.000
πŸ•— Jam operasional : 09.00 - 23.59 wib
πŸ“ž : 0341- 359083 / 08113626002
πŸ’³ Pembayaran : Cash, Kredit, and Debit
🏠 Tempat : Jl. Brigjend Slamet Riadi No.1-3,
Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
πŸ‘ Rekomendasi : 




Sosial Media : INSTAGRAM






Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments