DESSERT G'DONG IJO - RESTO TRIO INDAH 2 MALANG

October 22, 2019


Kerasa ga sih cuaca di Malang sekarang makin panas kalao siang gini, jadi pengen yang seger - seger deh haha, jadwal nulis artikel ini juga cobaan banget dahh, alhasil nulis artikel ini sambil di temenin air putih dingin dong wkwk, Btw kalau kalian suka dessert traditional apa nih guys ?

Kalau aku sih es buah, eh es teller juga suka sih, oke fix aku mulai ngiler kali ini, cek foto di bawah ini ya guys, aku share juga list harga menunya kali aja ada yang mau kesini ehehe :)






Baca juga : KOSULAS COFFEE SHOP




Buat kamu yang suka dessert ini ga terlalu manis tempat ini cocok deh. Tapi kalau tyeaan mungkin karena wong jowo asli yang semua masakan manis jadi kaya pengen nambahin gula wkwk Harus belajar makan sehat nih aku biar lidah manisku ga memberikan efek saat tua nanti haha



Tempatnya juga nyaman di tengah kota, enak buat nongkrong ada wifi juga.


πŸ’°Harga : 7.500 - 30.000
πŸ•— Jam operasional : 00.00 - 23.59 wib
πŸ“ž : 0341- 359083 / 08113626002
πŸ’³ Pembayaran : Cash, Kredit, and Debit
🏠 Tempat : Jl. Brigjend Slamet Riadi No.1-3,
Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
πŸ‘ Rekomendasi : 




Sosial Media : INSTAGRAM






Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments