KICKFEST XIII DI LAP. RAMPAL MALANG

September 07, 2019


Di KICKFEST ngapain aja??



Sabtu ( 07/09 ) ini hari ke-2 KICKFEST XIII di Malang, Acara KICKFEST XIII di gelar mulai tanggal 6 - 8 September 2019. Aku dateng ke Lapangan rampal sekeitar jam 17.00 keliatan masih cerah ya, tapi sejam lagi langsung petang seketika. Untuk temen - temen yang mau ke sini jika kamu belum beli tiket bisa langsung beli on the spot harga Rp 30.000 harga berlaku untuk anak umur 4 tahun keatas dan dewasa di bawah umur 60 tahun. Pembelian tiket ada di sebelah kiri usahakan tertib ya antrinya, dan 1 orang maximal boleh beli tiker untuk 5 orang jadi jika kamu ke KICKFEST XIII ini bareng sama gang bisa perwakilan aja nih guys yang beli tiketnya hehe.

Acara KICKFEST XIII ini lumayan terorganisir karena timnya menyebar banyak banget, jadi ga perlu bingung kalo butuh tanya tempat atau yg lainnya. Setelah beli tiket, cuss yuk masuk ke venue. Jadi sebelum masuk tas kamu harus di cek terlebih dahulu, pastikan kamu berada di barisan sesama jenis ya, jadi cewek di baris ibu penjaga cewek begitu pula yang cowok. Setelah tas lolos di periksa - cek tiket - tangan kiri di stempel laser - udah dehh kamu bisa nikmatin semua event di sini. Oiiaa jika kamu keluar di hari yang sama kamu masih bisa masuk kok, tapi masuknya di pintu gerbang bagian kanan yang biasa di lewatin sama panitia, yang jelas sebeleum masuk tetep harus di cek pakai laser stempel di tangan kirinya yaa.

Disini banyak banget brand local yang bakal kamu temuin, ada kuliner jugaa, jadi kuliner ada di stand samping kanan setelah musholla, banyak banget kuliner yang wajib kamu coba. Cek deh videonya.




Semoga artikel ini bermanfaat,
Semoga tetep ada KICKFEST selanjutnya.
Dan bisa hadir kembali..

Terimakasih untuk yang sudah meluangkan waktunya
membaca & menonton vlog di blog ini,

Have a good day yaa!







Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments