INI NIH PELOPOR BAKSO GULUNG DI MALANG - BAKSO GULUNG ANDROMEDA ( ABG )

September 09, 2019


Bakso gukung terr ter terrrrr enyakk di Malang!
Kuy cobai pisann!















Di BAKSO GULUNG ANDROMEDA tempatnya enak, cocok buat untuk kumpul keluarga meeting, coworking space, ngopi di sini juga enak free wifi pisan. Tempatnya ada di deket RS UNISMA kalau dari arah suhat kanan jalan. Deket sama MALL DINOYO jugaa. Yang aku suka dari BAKSO GULUNG ANDROMEDA ini dia tuh mengurangi sampah plastick, cek foto di bawah all minumannya pakai stainless straw.






Aduhhh duh duh sampai ga kesempet ngefoto detailnya wkwkw keburu di makan saking enaknya. bakso digulung baru pertama nyoba dan ketagihan sih, ini enak parah, kuy kalian juga cobain!! BAKSO GULUNG ANDROMEDA ini adalah bakso gulung pelopor di malang, jadi yang lain pada ikuutan, kalau mau cobain bakso gulung debest ya hanya di BAKSO GULUNG ANDROMEDA !! Cek menunya  :





Mampir dan cobain BAKSO GULUNG ANDROMEDA yuk !
Tag insta story saat mampir ke sini juga boleh banget :')



πŸ’°Harga : Rp 1.000 - 17.000
πŸ“± Available on GoFood, GrabFood, Kejo
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 23.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash, Debit, kredit
🏠 Tempat : Jl. MT. Haryono No.192 a,
Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Malang 65144
πŸ“± Kontak : 0812-3364-1250
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media : INSTAGRAM






Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id

You Might Also Like

0 comments