FISH O' CHICK RE OPENING

September 09, 2019


Udah opening lagi nih, pastikan kamu cobain menu baru dari FISH O' CHICK ya..








FISH O' CHICK merupakan brand asli dari Kota Malang yang sudah berdiri sejak tahun 2018. Didasari dengan minmnya kuliner yang berbahan dasar ikan dengan harga terjangkau FISH O' CHICK hadir di tengah masyarakat dengan harapan agar masyarakat lebih melek terhadap olahan ikalan laut yang memiliki kandungan gizi cukup tinggi.






( 06/09 ) FISH O' CHICK memutuskan untuk Re opening dengan mengubah beberapa ambience yang ada di dalam resto juga menambahkan menu baru seperti rice bowl dan aneka menu fries dengan berbagai macam varian.




Penambahan menu ini di harapkan dapat menggandeng semua usia untuk masuk dan menikmati varian menu di FISH O' CHICK ini. Kamu juga bisa loh reservasi bila ada acara gede misal party, acara komunitas, kumpul keluarga, soalnya di lantai 2 ruangnya luamayan luas.




Ini nih dibalik kesuksesan FISH O' CHICK, dia adalah owner dari FISH O' CHICK yang sekaligus chef dari resto ini. Standar porsi dan rasanya bener - bener pas! Kalau di tanya kritik saran mikir keras ga nemu soalnya, kerenn koo!








- PROMO SEPTEMBER -


Jadi selama Re Opening ini kalian bakal dapat menikmati promo BUY 2 GET 1 FREE pada menu rice bowl yang bisa kalia nikmati di tempat maupun ojol. Selama tanggal 9 - 15 September 2019.






Harga yang di tawarkan bervariasi dan menurutku harga di sini ga terlalu mahal, cenderung murahh yaa, dengan harga segini, rasa dari berbagai yang kamu dapetin itu the best sih!








Untuk menu friesnya ini favorite banget. ini yang paling aku suka soalnya rasanya endes, kriuk irisannya super tipiss huhu parahh sihh menu yang ini! Aku udah cobain all varian menunya dan semuanya endesss mampus,

Kalian kapan nihh cobainn juga?



Selengkapnya kamu bisa cek video ini :)


πŸ’°Harga : Rp 5.000 - 25.000
πŸ“± Available on GoFood, GrabFood
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 22.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash, Debit, kredit
🏠 Tempat : Ruko Willis Kav. 5 Malang
πŸ“± Kontak : 0819-3703-3037
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM






Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT

EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments