BIAR GA NGOPI TERUS, SEKARANG NGARAMEL AJA LOH! #YangTerciptaUntukmu - KRISTALKING

September 22, 2019


Ngopi udah sering, Ngaramel aja mungkin?
 Biar kamu ga kena sakit Ngarep :') eh aku sih kalo ini wkwk





KRISTALKING baru aja buka belom sebulan udaaa laris ajaa, kebukti kan gimana enaknya si caramel ini. Jadi aku dapet kesempatan buat cobain si caramel ini, pesen yang queen secara aku kan cewek, tapi pesen king juga boleh sih wkwkw bebas, kan duit - duit siapa juga yaaa,,


Untuk menunya lumayan banyak dan simple cek menunya di gambar bawah ini yaa,


Cocok sih buat nongkrong atau ngerjain tugas soalnya lumayan banyak colokannya sih.
Untuk makanannya ngenyangin pas banget sama porsi aku, ini kebetulan aku ambil yang level paling pedes ternyata kepedesan wkwkkw untuk temen - temen yang level pedesnya B aja kaya aku mending cari aman deh kkkk.




Rotinya juga yummy, rasa caramelnya yang ga awam mirip kaya permen alpenliebe gitu enyakk!



Kalau untuk tempatnya gimana nihh yan ?
Lokasinya ada di Jln Bend. Sigura-gura No 30g, Ruko pelita sigura-gura, Malang. Kalau bingung bisa cek map di bawah aja, hehe ada diskon 50% buat pembelian via ojol mayann! tapi gatau sampai kapan, jadi pantengin aja sosial medianya biar ga ketinggalan info atau promo lainnya @KRISTALKING.ID









Foto terkahir ini yang di lantai 2, di KRISTALKING ini tersedia mushola juga dan kamar mandinya bersih rek ada kaca gede di samping kamar mandi enakk kalo ambil sholat makeup wkwk, Seneng kalau ngerjain tugas disini jadi ga sampek lupa sama sholat karna ketunda. Selengkapnya kamu bisa cek di youtube, atau klik aja video di bawah ini  :)




Gimana guys, nyaman ga tempatnya,
Jadi kapan kamu mau ngaramel ke KRISTALKING juga ??



πŸ’°Harga : 5.000 - 23.000
πŸ•— Jam operasional : 10.00 - 24.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash only, GO FOOD
🏠 Tempat :Jl. Sigura - Gura No.75, Karangbesuki,
Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media : INSTAGRAM






Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments