WAJIB NYOBAIN BAKSO PRESIDENT JIKA BERKUNJUNG KE MALANG

August 20, 2019


Hanya di BAKSO PRESIDENT kamu bisa rasain
Sensasi makan bergetar di sebelah rel kereta api !!








Halo rek, yok opo kabare kalian sehat aa?
Kali ini aku lagi berkunjung ke salah satu bakso andalan ku di MALANG saat ada sodara atau kawanku yang lagi berlibur ke kotaku Malang tanpa ragu lagi aku akan merekomendasiin bakso ini ke mereka. BAKSO PRESIDENT ini adalah salah satu bakso Malang yang menurutku mereka punya story unik untuk branding, selain bakso yang di suguhkan rasanya enak, sensasi makan bergetar saat kereta api lewat ini tak tertandingi  rasanya hehe






Padahal aku ke sini saat weekday, mau pesan baksonya lumayan ngantri sih sekitar 5 orangan dan untuk tempat duduk di dalem udah penuh, apalagi saat weekend yaa ckckck eitsss tapi sebenernya masih banyak tempat duduk sih di sebelah kiri dan di teras dekat rel kaya gambar di atas ini masih banyak kursi kosong kok :)










Jadi aku kesini bareng sama adekku kita pesen bakso campur super dan campur biasa, isinya ga terlalu beda sih cuma beda pentol aja, isinya kurang lebih kaya di foto bawah ini, cek ya !










Kurang lebih isinya kaya diatas. Ada bakso, siomay, tahu, goreng bulat, dan goreng pangsit. Aku paling favorite sama pentol bakarnya sih, soalnya ga sangit gitu ( ga bau bakaran ) dan rasanya lebih ke manis yumm! Aku juga bisa rasain bakso yang di suguhkan di sini adalah bakso sapi no campur - campur pake ayam.



Oiiaa ini nih yang mau cek harga dan menu - menunya.










Gausah bingung kalau mau pesen jika kalian yang dari luar kota. Kamu bisa langsung masuk liat ke atas disitu tertera semua nemunya, pilih menu yang akan kamu pesan bilang ke mbak - mbak yang sebelah kiri baru deh ke kasir buat bayar, pesanan bakal langsung menuju ke kursi duduk kamu, jadi sebelum pesan pastikan kamu udah dapet kursi yaa. Kadang juga pas antri langsung di tanyain mas - mas untuk pesanan minumnya. Banyak karyawannya jadi ga perlu nunggu lama pesanan kamu bakal cepet ready di meja kok, sipp!






Kalau dari jalan raya ada plang merah BAKSO PRESIDENT langsung masuk aja, tempatnya ada di seberang rel kereta api jadi kita nyebrang dulu ke sana hehe ^^. Selamat mencoba, untuk yang udah cobain makan disini monggo boleh berbagi pengalaman di kolom komentar yaaa, have a nice day!




πŸ’°Harga : Rp 2.000 - Rp 34.000
πŸ•— Jam operasional : 08.00 - 21.30 WIB
πŸ’³ Pembayaran : Cash, debit & kredit
🏠 Tempat :Jl. Batanghari No.5, Rampal Celaket,
Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
πŸ“± Kontak : (0341) 496746
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media  : INSTAGRAM |  FACEBOOK








Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments