PENGEN YANG SEGER - SEGER MAMPIR KE GELATO STRUDEL AHH!

August 21, 2019


Ini beneran sih rasanya kentel banget,
dan bisa dapet 3 rasa dalam 1 cup lohh !! Endesss~





Jadi hari ini aku mampir di STRUDEL MALANG daerah Singosari sorean gitu sekitar jam 16.00 ga terlalu ramai tempatnya, mungkin udah sore juga kali yaaa haha. Kayaknya sih tempat ini enak buat nongkrong sambil makan gelato karena letaknya yang pinggir jalan, gapanas dan hawa sejuk Singosari dapet banget suasananya kalo mau curhat atau nongkrong sambil ngelamun manjahh wkwk.




Ada 20 varian rasa yang bisa di coba tapi ada beberapa yang kosong di cabang ini. Ga Gelato abal - abal karena Gelato STRUDEL MALANG ini di tanganin langsung sama chef yang buat kue Studel jadi insya allah bakal punya cita rasa yang endes juga seperti kue Strudel.




Trus lagi ada promo gitu Rp 25.000 bisa mix rasa apa aja ( 3 rasa ) dan free toping apa aja ada meses, cha - cha, springkle, froot dan masih banyak lagi kamu tinggal tunjuk pilih topping yang mana, yakin ga mau cobain juga nihh kalian ?



Nah lohhh seger ga tuhh! Selain toppong nya free untuk roti di Gelatonya juga free loh, btw ini aku ga pake topping wkwkw. Dan mas / mbak yang jaga di sini tuh baik banget aku mau di tambahin karena foto kelamaan saking enaknya sampai bungkus bawa pulang trus nawarin di tarok kulkas dulu nungguin aku foto takut leleh katanya, sampai di double gitu bungkusnya terharu ihh mas / mbaknya baik dan ramah, STRUDEL MALANG good manner pokokya !





Ini penampakan dari luarnya, langsung masuk aja ga usah malu hehe. Untuk area parkir motor ada di bagian kiri di depan musholla jadi ga di seblah tempat ini pas yaaa, tapi masih dalam kawasan STRUDEL MALANG kok.

Cocok banget yang dari perjalanan batu buat nyarik oleh - oleh,
dan pengen yang seger - seger di siang hari
Kuy lahh cobain GELATO STRUDEL MALANG !
Mapnya bakal aku share di bawah ini yaa :)




πŸ’°Harga : Rp 25.000
πŸ•— Jam operasional : 08.00 - 22.00 WIB
πŸ’³ Pembayaran : Cash, debit & kredit
🏠 Tempat :Jl. Raya Ardimulyo No.14, Karangjati,
Ardimulyo, Kec. Singosari, Malang, Jawa Timur 65153
πŸ“± Kontak : (0341) 441144
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media  : INSTAGRAM








Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments