NGOBROL NYAMAN DI BUREAU COFFEE & DINE

August 25, 2019


Ketemu client, nongkrong sama temen nyaman banget disini.
Selain ada musholla nya dia juga ada smooking area.






BUREAU COFFEE & DINE ini menjadi salah satu cafe favoriteku saat akan ketemu client buat kerjasama, soalnya selain suasananya dapet fasilitasnya juga banyak kaya ada musholla ( ini yang paling penting sih, dan yang aku suka mushola meski gamblang dia tempatnya bersih, mukenanya juga bersih ), toilet / kamar kecil, wastafel cuci tangan, dan free wifi ohh sama smooking area juga kaya foto di bawah ini tempatnya semi outdoor gitu.


Konsep desain minimalis yang dimiliki BUREAU COFFEE & DINE mampu menjadi daya tarik pengunjung apalagi untuk update ig story hehe. Jadi ini tuh tempatnya di lantai 2 satu lokasi dengan Sch clotting store. Enak jadi setelah kelar makan - makan sebelum pulang belanja dulu wkwk.











Aku mau kasik tau nama menu yang aku pesen sama pricenya tapi lupa ga difoto gimana dong haha, next time deh bakalan aku update untuk infoin harganya yang aku makan ini yaa hehe #maaf, Kalau komentarin makanannnya sih enak semua menurutku minumannnya juga sipp ga terlalau manis! BUREAU COFFEE & DINE menyediakan berbagai menu mulai dari appetizer, main course, snack sampai dessert.



πŸ’°Harga : Rp 12.000 - Rp 32.000
πŸ•— Jam operasional : 11.00 - 23.00 WIB
πŸ’³ Pembayaran : Cash, debit & kredit
🏠 Tempat :Sch Malang Lt. 2, Jl. Soekarno Hatta
Blok D No. 509, Mojolangu, Kec. Lowokwaru,
Kota Malang, Jawa Timur 65142
πŸ“± Kontak : (0341) 4374441
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM








Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments