LOTTE - CRISPY SWEET MOM MADE BUTTER PIE ( 엄마손파이 )

August 22, 2019


Kalian suka nyobain jajan korea ga ?




Sesuka ituu sama jajan CRISPY SWEET MOM MADE BUTTER PIE ini, tapi pas awal nyoba ga sukak kaya kurang gurih rasanya wkwk, aku berfikir kayaknya jajan ini ga bakalan masuk sama style jajan indonesia yang cenderung manis. Tapi pas besoknya makan lagi, lohhh kok enakk sihh :')






Jadi setiap 2 butter pie bakal di kasik kemasan atu - atu enak jadi ga cepet melempem hehe, oiiia kue ini aku beli di Lailai market disana lumayan banyak jual jajan - jajan import gitu ada mie / ramyun jugaa yang jarang dijual di supermarket indo, nanti aku share lokasinya di bawah yaa. Kemasan kerdusnya tebel jadi lumayan aman kalau mau di bawa travel, Soalnya ...





CRISPY SWEET MOM MADE BUTTER PIE ini tuh empuk dan texture per layernya itu kerasa banget tipis - tipis lembut pas di makan, Rasa kriuknya pas, manisnya juga ga too much. Setelah 1 bungkus ini abis auto pengen lagi, nagihh T^T huhu, kalo kalian suka jajan yang ga terlalu manis gini ga sihh?. Oiia kalau kalian liat ada putih - putih kaya gula di kuenya itu gulanya ga semanis gula indo guys.




Aku suka makan ini di pagi hari sama susu hheehe,
kadang malem juga sih, suka nagih dan ga eneg sihh!.



💰Harga : Rp 55.000
🕗 Jam operasional : 08.00 - 22.00 WIB
💳 Pembayaran : Cash, debit & kredit
🏠 Tempat :Jl. Semeru, Oro-oro Dowo,
Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
📱 Kontak : (0341) 336069
👍 Rekomendasi : 

Sosial media : WEB  |  FACEBOOK








Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments