KALAU MAIN KE MALANG CARI MAKANAN PEDES BISA COBAIN MAKAN DI - KOBER MI SETAN

August 29, 2019


Sore - sore pengen makan pedes?
Main ke sini kuyyy!










Kebetulan aku kesini pas jam 02.an gitu jadi masih sepi, bakalan rame pool kalo kamu ke sini habis maghrib. Kalau temen - temen mau pesen bisa langsung ke tempat loket kuning kaya gambar di atas, disana tertera menu di banner sebelah kanan, dan keterangan menu yang sold juga tertulis di loket pembayaran. Ga pake lama juga untuk nunggu pesanan kamu diproses dan diantar ke meja karena pegawainya lumayan banyak.





Kalau penampakan dari luar ga ada tulisan KOBER MI SETANtulisan banner kobernya ada di dalam halaman kedai. Untuk lokasinya kamu bisa cek dibawah bakal aku share lokasinya yaa :) Jadi KOBER MI SETAN ini ada 2 tempat di Malang dan 3 lainnya ada di Surabaya. Untuk postingan ini aku makan yang di J. Bromo yang satunya berada di Jl. Soekarno hatta, di setiap cabang menu yang di hadirkan juga ga jauh beda kok. Untuk map lokasinya kamu bisa cek di halaman bawah yaa.






Gak sampai belasan ribu kamu udah dapat dimsum, wow kan!







Aku ga mau spoiler pedasnya yang pasti sesuai dengan nama brand lahh, jadi kalau mau buktiin seberapa hebat kamu tahan sama pedas, cusss kamu bisa cobain langsung ke sini!! Untuk menu di atas aku habis segini nih guys. Masih aman kan untuk kalian para mahasiswa rantau hehe,,




Gimana guys ? Kamu udah cobain makan disini belum?



πŸ’°Harga : Rp 6.500 - Rp 14.000
πŸ•— Jam operasional : 10.00 - 00.00 WIB
πŸ’³ Pembayaran : Cash, debit & kredit
🏠 Tempat :Jl. Bromo No.16b, Kauman,
Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
πŸ“± Kontak : 0812-5858-5827
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : INSTAGRAM  |  WEB








Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT

EMAIL : hi@tyeaan.id

You Might Also Like

0 comments