BERCERITA DAN BERMAIN TENTANG KOPI DI DE MOOIE KOFFIE

August 19, 2019


Suka ngopi pengen buka kedai kopi dengan style kamu ?
Wahh next time kamu harus ikut acara ini sih!




( 18/08 ) Berlokasi di lawang garasi tua DE MOOIE KOFFIE lagi ngadain acara yang keren banget yaitu " Bercerita dan Bermain " dengan speaker mas ambos dan mas anang. Kedua speaker ini sudah banyak mengalami lika liku perkopian di Malang, acara di kemas sesantai mungkin sehingga para nawak - nawak yang hadir bisa dengan leluasa bertanya, sharing, maupun berbagi kisah mereka.





" Buka kopi ga hanya sekedar buka dan ngitung harga kopi 2000 air 1000 dan gas lpg 1000, oke aku jual 15.000 enggaakk, jadi harus di hitung rinci misal pegawai, tagihan air, tagihan listrik, wifi dan kebutuhan lannya baru kita bisa patok harga si kopi itu "  kata mas ambos

Jika kamu mikir agak riweh ? , ya memang kalau ga mau bangkrut loh ya harus riweh dan terperinci ga harus perang harga murah - murahan kopi sama tetangga kok, jika kamu punya ciri khas kopi di kedai mu orang pasti bakalan nyarik dan jadi loyal cust. 




Bermain kopi juga di ikuti oleh mas dan mbak - mbak ngalam, ngeri pada jago -jago bikin kopi eyy! Pada setiap kloter lomba terdiri dari 3 peserta yang akan diseleksi 1 orang pemenang setiap kloternya yang di seleksi oleh Judges kopi andalan Ngalam yaitu mas dimas dormas ambos dan mas anang.


Kamu bisa cek keseruan acara kemarin di video ini :)



DE MOOIE KOFFIE


๐Ÿ“ Krajan, Jalan Argotirto, Gg. IV No.71, Krajan, Ketindan, Kec. Lawang, Malang, Jawa Timur 65215




Acara ini di support oleh :
----------------------------------------------
Sura coffee roastery : https://www.instagram.com/sura.cr/
Beranda.co coffee roastery : https://www.instagram.com/beranda.co/








Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments