PECINTA COKLAT WAJIB MAMPIR KE SINI! - DAPUR COKLAT

June 22, 2019


" Makan coklat sampai kenyang,
Ketemu mantan duduk sebelahan,
Ke DAPCOK semua menunya bikin pusing kepayang,
Nongkrong disini bikin nyaman ga mau pulang. "






( 21/06 ) Alhamdulillah tyeaan bersama teman - teman pecinta kuliner malang di undang ke Dapur Coklat buat nongkrong sekaligus nyobain menu terbaru mereka yang serba apel, penasaran ga nih? coklat campur apel apa enak? #yapastienaksih sekk takokk haha




Jadi DAPUR COKLAT ini adalah salah satu gerai coklat ternama yang ada di Jakarta tahun 2001. Sengaja diciptakan dan didesain khusus untuk pelanggan agar dapat merasakan suasana yang nyaman seperti sedang berada di rumah sendiri.




 Suasana dalam outlet di buat seperti di dapur, dan menurutku ini daya tarik tersendiri dari DAPUR COKLAT yang akhirnya membuat customer ingin datang kembali menikmati cake dan coklat. Tahun 2019 ini DAPUR COKLAT memasuki usia 18 tahun dan ingin merambah terhadap konsep makan dine in. Selain tempatnya yang nyaman dan ga bising makanan dan minuman yang di sajikan juga enak pooll bikin nagiiiih.




Kalian bisa cek beberapa menunya di sini hhehe,
Untuk beberapa menu yang paling fav ada :
- Rose apple pie
- Vanila apple studel
- Manggo delighy
- Ice chocolate
- Apple bread toast












Camilan coklatnya semuanya enaakkk, syuuuuka apalagi sama yang bulet - bulet foto di bawah ini nihh, uhhh! #nagihpoooll. Bisa beli ons-an gitu lucu yaaahh ^^




Sengaja di banyakin fotonya biar lega hehe, gatel banget kalau ga mau foto soalnya pada cantik - cantik tampilannyaaa :D Oiiaa untuk produksinya semua di tangani oleh owner dari DAPUR COKLATnya jadi kalau kalian mampir ke cabangnya yang di Surabaya, Jakarta, Bali insya allah rasanya ga jauh beda kok.

Tapi memang setiap kota bakal ada menu beda yang ga di miliki cabang - cabang DAPUR COKLAT yang lain, misal seperti di Kota malang sendiri ada berbagai menu olahan apel, seperti foto ini,



 




Semua foto di atas adalah beberapa menu terbaru di DC yang di kombinasikan dengan buah Apple loh. Dan rasa ampunnn makk! Coba en dewee lek ga nagih hehe. Paling cantik dan ga tega buat makan si Rose applenya ini nih, bunga - bunga ituu terbuat dari buah aplle yang tipis bangettt rekk. Kata staffnya bikin 1 kue ini butuh waktu 3 jam lohh #Omg so cutee! Tapi kalau mau pesen ga usah nunggu 3 jam jugaa karna uda ready setiap harinya hehe ^^

Untuk menu bahan dasar apple kaya foto di atas cantik banget sih ini kalau mau di jadiin oleh - oleh :)





Dan ini adalah penampakan menu - menu lainnya,






Aduh pokoknya syurga banget sih disini bawaannya happy,
Lek bawakan e happy mungkin konco - koncomu sing galau mari di putus pacar opo ga dadi karo gebetane wahh jak.en rene wess hehe. Disini juga jual aneka macam tart dan cake lucu dengan bahan coklat.
Kamu pecinta coklat adududu rugi lek ga rene. Di DAPUR COKLAT juga bisa banget buat ngerjain tugas wes pokok.e kalian wajib coba mampir sama nawak" mu rek!




πŸ’°Harga : Rp 6.000 - Rp 671.000
πŸ•— Jam operasional : 08.00 - 21.00 wib
πŸ’³ Metode pembayaran : Cash, debit dan kredit
🏠 Tempat : Jl. Guntur No.Kel, Oro-oro Dowo,
Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112
πŸ“± Kontak : (0341) 366939 


Social Media : WEB, dan INSTAGRAM











Penulis :
FACEBOOK - TWITTER - IG - YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments