NGEBALI GA PERLU JAUH - JAUH! - UBUD HOTEL & COTTAGES MALANG

June 03, 2019


Enak serasa liburan di bali :D ga perlu jauh - jauh hemat tenaga dan ongkos, feelnya bali banget. Tau gak ini tuh di Malang daerah sigura -gura lohh! kepo ga sihh? 
















Malang jadi destinasi wisata no1 terlaris di Jawa timur dan Bali destinasi favorite dan rekomendasi terbaik wisata di Indonesai. Bagaimana kalau di gabungin ? ( 02 / 06 ) Waktu masuk langsung di sambut sama alunan musik bali yang menenangkan hati, uhh langsung hati ini terasa enteng, galau ga lagi kambuh, plush pemandangan bali banget. Lah kok isa kan ini di Malang?Selain mbak / mas disini ramah" harga kamar yang di tawarkan disini juga lumayan murah dengan konsep yah ga main" rekk! Cocok buat temen" malang atau luar kota yang mau liburan murah kamar nyaman dan dapet feel bali inibnih bisa jadi salah satu hotel tujuanmu. Bisa liburan di malang pas pulang ke kamar feel balikerenn yaaa..


 











Sengaja tyeaan kasik fotonya yg banyak biar temen - temen bisa liat langsung kamarnya hehe
Nanti di bawah bakal aku kasik list harga sekalian yahh, biar enak ngitung budgetnya ntar kalau mau kesini :)









 Selalu ada nuansa balinya yahh, lucuuu ehehe,, Dan denger - denger juga all printilan disini ( hiasan, pohon, dekorasi ) di datangkan dari bali langsung! Apalagi kalau ke luar kamar, langsung keliatan deh pemandangan alas dan kolam renang ala bali TT^TT Jadi bakal ada 2 kolam renang di atas dan di bagian bawah. Sok atuh kamu mau renang yang di mana??

Publis Rate 2019
-----------------------------------------
  • Superior : Rp 700.000,-
  • Deluxe : Rp 800.000,-
  • Junior Suite : Rp 1.100.000,-
  • Family : Rp 1.300.000,-
  • Executive Family : Rp 1.400.000,-
  • Ubud Family Suite : Rp 1.800.000,-




Term & Condition
-----------------------------------------
  • Rate are inclusive of 21% government tax & service 
  • Daily breakfast
  • Free acsess swimming pools
  • Complimentary welcome drink
  • Complimentary wifi at all area
  • Valid until March 31st, 2020
  • Bottles of minerals water
  • Coffe and tea making facilities
  • Check in time at 2 pm & check out time at 12 noon

Kalau semua fasilitasnya udah cocok gimana sama foodnya halal juga ga sih karena kan bali" gtuu? Kalemm :)



























Dijamin HALAL 100% meskipun masakan bali semua bakal di pantau sama si chef ( jawa ), makanan di sini juga khas banget kaya sate lilit, eseng" sayurnya, sambel matah juga, aku suka banget sama sambal mbeh disini ahh mo lagii~ *nulis sambil nelen ludah berkali wwkwk









Kalau kalian mau menu masakan dan tempat kaya aku ini kalian bisa pesen garden party kurang lebih 2.000k untuk 1x acara dan seatnya 10orang. Enak buat kaya rayain ultah atau private party sama temen - temen nihh.











Suasanya nyaman sejuk, makanan enak, hawanya dingin, wifi dimana - mana. Enak yaaa :)
Btw kamu juga bisa meeting dan ngadain acara wedding disini loh!!
Kalau meeting mulai dari Rp 250.000,- nett / pax dan untuk paket wedding ada macem - macem nih, mau di list juga ga sih?? *semangat banget kepoin hargaa yaa wkwk, sambil nabung nih


Royal Wedding
-----------------------------------------
  • Rama & Shinta 
Rp 35.000.000,- / 200 pax includes
1 stall@100 pax, guest book
wedding decoration standart

  • Arjuna & Drupadi
Rp 45.000.000,- / 200 pax includes
1 stall @100pax, guest boook, electone singer
wedding decoration standart, mc

  • Jayaprana & Layosari
Rp 58.000.000,- / 300pax includes
2 stall @100pax, guest book, full band
wedding decoration standart, mc
complimentary 1 (one) room night

  • Wisnu & Dewi sri
Rp 68.000.000,- / 300 pax includes
3 stall @100 pax, guest book, full band
wedding decoration standart, mc
complimentary 2 (one) room night


Lebih lengkapnya kamu bisa cek di website atau sosial media ubud malang yaahh, overall aku di sini happy dan nyaman kan jadi betah gimana dong :'



Kalau kamu kapan mo mampir ke sini ? 



WA : +62 812 154 9970 (Text Only)
Email : info@ubudcottagesmalang.com


Jl. TRS. Sigura-Gura No.44, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65149




You Might Also Like

0 comments