GELATO RASA UNIK DI MALANG - BVGIL GELATO

June 16, 2019


Mau cobain es dengan rasa yang ga awam ?
Boleh nihh....











Lagi pengen mam es cream malem - malem sambil ngobrol santai sama teman". Boleh nih jadi pilihan tempat nongkrong kamu. Suka sama suasananya nyaman bikin betah free wifi juga. 





Varian rasanya buanyak banget terus varian rasanya juga pada ga awam beberapa varian rasanya Taro, Retro Coco, Brothers Tea, Chilli Chocolate, Milk Jam, dan sebagainya, kalau punya aku yangn di foto ini adalah rasa rose dan kemangi, kebayang ga kalian hhehe



Kamu bisa menggunjungi di :
-------------------------------------------------------
Guntur No. 33, Mlg WD 09-21/WE09-22
Sumbersari, Jbr 10-22
Matos, Mlg
Sun City Mall, Sda
MOG, Mlg


Harga : mulai IDR 13k - IDR 36k
Buka : Hari Minggu - Senin jam 09.00 - 21.00
Pembayaran : Tunai, debit, dan credit



1 scoopnya di bandrol harga IDR 13k kamu bisa pilih mau pakai scoop atau cup. Dan juga ga melulu gelato kok, ada minuman dan makanan ringan lainnya :)


You Might Also Like

0 comments