Halo warga malang, kamu suka makan steak ayam? Nah pas banget nih mimin mau rekomendasiin steak ayam yang endul karena sambalnya bukan sembarang sambal. Biasanya kalau di steak pada umumnya rasa sambal / rasa saus terasa instan dan berwarna orange menyala, kalau yang ini berbeda gais. Itulah yang membuat Gogiegu special dan diminati banyak orang.


Gogiegu Crispy Steak Malang namanya tersedia banyak varian menu, tinggal mauu yang hot plate, di geprek atau di bakar, snack dan minumnya juga beragam. Untuk harganya sangat affordable dibandrol mulai Rp 2.000 - Rp 36.000 saja. 

Oke mimin akan menjelaskan kenapa Gogiegu menjadi special dan diminati banyak orang. Sebenarnya simple sih karena bahan yang di pakai Gogiegu adalah bahan pilihan sehingga rasa yang di hasilkan juga gak ngasal. Untuk ayam crispynya enak banget tepungnya juga ga terlalu tebal daging ayamnya besar. Saus bawang ini adalah saus best seller selain pedasnya yang pas juga bikin nangihh! Warnanya bukan orange menyala yaaa melainkan warna merah pekat dari cabai asli pilihan. Penyajiannya juga sangat unik yaitu saus di tuang ke hotplate saat panas - panasnya, lalu sausnya akan mendidih dan menimbulkan aroma yang menggugah selera, hmmm ngiler gaa tuhhh?? Check video di bawah ini yaaa untuk lebih jelasnya


Kalau tempatnya sangat luas, cocok untuk ajak keluarga makan disini karena ada playgroundnyaa di bagian kiri bawah dan di bagian atas ada mushola juga, tersedia banyak colokan listrik, jadi nyaman banget nih buat kumpul temen, nongkrong maupun ngerjain tugas.

Bagian kasir



Jangan lupa mampir kesini dan cobain menu best sellernya "Steak Ayam Saus Sambal Bawang Siramnya" Untuk area sawojajar kamu bisa mampir aja dan untuk area Malang kota jangan bersedih karena bulan Agustus ini kamu bisa mampir ke Gogiegu Crispy Steak juga letaknya ada di Food court MATOS Lt 3 UG. Harganya ga mahal kok pas banget sama kantong pelajar maupun tanggal tua, selain itu kamu juga bisa pesan melalui gofood maupun grabfood yaa.


πŸ’°Harga : Rp 2.000 - 36.000
πŸ•— Jam operasional : 10.00 - 22.00 wib
πŸ’³ Pembayaran : Cash / Ditigal payment / Kredit / Debit
🏠 Tempat : Jl. Danau Bratan Raya No.12, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang
πŸ‘ Rekomendasi : ⭐⭐⭐⭐⭐
✨ Instagram : @gogiegusteak


Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :
. Nakam Terus .
Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com