JAJAN TERANG BULAN JADI KANGEN MASA KECIL

July 10, 2021

Mari pulang jajan terang bulan bersama sama, Aku tuh gatau kenapa suka sama terang bulan tipis jadul gini ga terlalu bikin kenyang enak ajaa. Oiia di kota kalian ada ga jajan ini, kalau selain jawa timur gatau ini penyebutannya apa, tapi kurang lebih ini tuh martabak manis versi murce jadi tipis, enak tetep berongga juga dalemnya.


Terang bulan ini nikmat banget mimin sampai borong tuh bertumpuk - tumpuk. Belinya pas pagi luamyan kenyang buat sarapan mmin makan 3 udah kenyang hehe.



Yang merah ini varian strawberry, masnya kalau kasik selai banyak kok ga pelit apalagi kasih kejunya behhh padahal ini mahh under 5.000 semua loh.


Kalau sekarang variannya banyak harganya juga terbilang cukup murah loh cek foto diatas ya, ini mimin ada di Lawang jadi cek ajaa ya mapsnya kalau mau kesini. Kalau dulu sih favorite cuma pakai susu sama gula bubuk aja, ada yang sama?



πŸ’°Harga : Rp 2.500 - 3.000
πŸ•— Jam operasional : 07.00 - sehabisnya
πŸ’³ Pembayaran : Cash only
🏠 Tempat : Jl. Tawang Argo, Lawang, Kec. Lawang, Malang, Jawa Timur 65211
πŸ‘ Rekomendasi : 


Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :

. Nakam Terus .

Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com

You Might Also Like

0 comments