BERDUA SAMA DOI KESINI AJA - LAFAYETTE COFFEE & EATERY

July 02, 2021

 

Hola mimin ngopi disini dengan perjuangan loh. Antri puanjang sama antri tempat duduk juga, pokok e perjuangannya itu wauwww. Tapi itu ga berlaku buat sekarang karena kursi dan mejanya udah banyakk di atas dan juga di bawah. Emang sih mimin tuhh kesini kemarin pas waktu awal bulan sebelum puasa.

Di Lafayette ini nyaman banget vibenya jadi pengen dinner sama doi, but di rooftop super enak buat nongkrong apalagi pas malam, keliatan tuh lampu - lampu mobil dan sepeda yang lalu lalang di pinggir jalan raya. Kalau kamu suka banget foto - foto buat memperindah feed ig tempat ini cocok banget buat kamu, ga ada minimal pembelin juga ehh tapi kalau buat shoot pemotretan kamu bisa obrolin lagi sama yang sedang bertugas di sana.

Coba liaten talahhh ini bangunannya sungguh mempesona, tempat parkirnya agak rame jadi semisal banyak pengunjungnya kamu harus siap - siap muter haluan buat parker diseberang hehe. Udah terlihat belum sihh dari baground foto dibawah ini, kalau suasanya sunggu asiq buat dinner atau sekedar launch sama yang terkasih. Oiiiaa jangan sedih menu yang di hadirkan juga aesthetic buat di instastory dan juga affordable loh. Kalau mau intip menunya kamu bisa cek di hightlight instagram yaaa.

Mimin pesen capucino sama matcha dan di temenin 2 cookies, nutuk harga dan rasa juga not bad lah. Aku rekomendasiin tempt ini buat nongkrong sama temen / mau launch nyaman sama si doi. eh btw kamuu uda pernah main ke sini belum?


πŸ’°Harga : Rp 7.500 - Rp 89.000
πŸ•— Jam operasional : 08.00 - 23.00 wib
☎ Reservasi : 0813 3342 2240
❤️ Instagram : @lafayette.coffee
πŸ’³ Pembayaran : Cash / debit
🏠 Tempat : Jl. Semeru No.2-4, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
πŸ‘ Rekomendasi : 


Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :

. Nakam Terus .

Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com

You Might Also Like

0 comments