RESEP PISANG GENCET KEJU

April 10, 2021


Pisang itu diapain aja enak, nah biar digencet, jadilah kaya pisang biar digencet gencet tetep enak. Apaan sih ya nggak nyambung banget, happy morning teman - teman selamat beraktivitas.


PISANG GENCET KEJU

bahan :
8 buah lisang uli kualitas bagus.
(saya sih yang mateng pohon) minyak kelapa secukupnya
keju cheddar iris

cara :
- kupas pisang lalu goreng dalam minyak hingga kekuningan, klo yang suka agar gosong boleh banget sampai aga kecoklatan. 🍅 angkat lalu tiriskan. bisa dialasi tisu agar minyak terserap ya
- saya tata didalam telenan aka cutting board 🍅 saya gencet menggunakan talenan yang lainnya hingga pisang jadi pipih
- beri irisan keju cheddar tebal diatasnya
sebenarnya kalo mau ditambah SKM atau meses coklat juga bisa
- sajikan



Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :

. Nakam Terus .

Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com

You Might Also Like

0 comments