SETEGUK KOPI - MAKAN MURAH GA SAMPAI 10 RIBU

February 10, 2020


Nak kos, pagi sarapan ke sini aja yuks!




SETEGUK KOPI ini tempatnya ada di jl. mawar no 1 kalau bingunh lokasinya bisa klik map di bawah aja. Disini tuh pembuatan kopinya pakai manual tapi rasanya ga kalah sama yang pakai mesin kok. Harganya lebih murah yang pasti dan yang paling aku suka tempatnya nyaman, tempatnya ada di dalem rumah gitu yang di teras sejuk banyak pohon"nya dan ada juga yang di bagian dalam lebih chick, selengkapnya kalian bisa cek di vlog ini yaa,



Menu yang di sajikan beragam, kalau kamu ga suka kopi kamu bisa pesan minuman yang di kolom non kopi, btw lagi ada menu baru lohh si SETEGUK KOPI !


Makanan dan snacknya ga lebih dari 13ribu guys, gimana ga betah nongki disini coba free wifi pula. Pokoknya aman buat anak mahasiswa dahh.







Gimana jadi kesini ga nanti ?

πŸ’°Harga : Rp 5.000 - Rp 15.000
πŸ•— Jam operasional : 10.00 - 22.00 wib
☎ Hubungi : 0831-4769-0413
πŸ’³ Pembayaran : Cash / debit & gofood
🏠 Tempat : Jl. Mawar Gg. 1 No.64,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, 65141
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media SETEGUK KOPI : INSTAGRAM





 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
Kerjasama dengan kami hub :
Whatsapp : 0853-3069-3422 (chandra)
atau EMAIL ke : hi@tyeaan.id


NAKAM TERUS,
NAKAM APA KAMU HARI INI ?


You Might Also Like

0 comments