ADA MENU BARU PANGSIT MIE DI BAKSO GULUNG ANDROMEDA

February 10, 2020


Menu baru yang ada di BAKSO GULUNG ANDROMEDA nih guys, jadi kamu makin bisa pesan menu yang berfarian sekarang, btw lagi ada promo juga nehh! pengen tau ga?




Ada 3 macam rasa yang kamu bisa pilih di varian baru ini yaitu :
- original
- istimewa
- istimewa bakso

Kamu juga bisa atur dengan tingkat kepedesan kamu lohh! Kalau mimin level 2 udah lumayan pedesnya hehe. Untuk harga kamu bisa cek di foto ini ya, 


.



Kalau yang varian istimewa isi pangsitnya banyak banget dan dagingnya melimpah, posinya juga cukup dengan harga yang menurutku murah yaa karena yang original udah ada suwiran ayamnya. 

Ada promo BUY 1 GET 1 FREE untuk kamu
dengan pemesanan menu ini via GOFOOD !!



Untuk minumannya enak nih yang varian strawberry coklat enak rasanya kaya ice cream hhehe, tempat disini nyaman banget karena free wifi dan juga pas buat ngerjain tugas, makanan yang di hadirkan pun lumayan ringan di kantong. ( selengkapnya cek video ini )



Jangan lupa mampir ya kalau ke Malang dan cobain BAKSO GULUNG ANDROMEDA, bakso gulung di sini endes lohh! lokasinya ada di UB, Guntur sama Dinoyo. Ini mimin mampir di outlet Dinoyonya, klik aja maps disini kalau mau mampir, have fun di Malang.

πŸ’°Harga : Rp 2.000 - 15.000
πŸ•— Jam operasional : 15.00 - 23.00 wib
☎ Hubungi : 0341 - 368 888
πŸ’³ Pembayaran : Cash & debit
🏠 Tempat : Jl. Dr. Cipto No.9, 3, Rampal Celaket,
Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial media : BAKSO GULUNG





 INSTAGRAM  |  YOUTUBE
Kerjasama dengan kami hubungi ?
Wa : 0853-3069-3422 (chandra)
Email ke : hi@tyeaan.id ( tyeaan )


You Might Also Like

0 comments