NYOBAIN CROISSANT DI DIALOOGI SPACE & COFFEE KOK ENAK !

November 29, 2019


Mulai tangal 2 desember kamu bisa nih guys mampir ke sini
Bawa teman, mantan atau gebetan buat nongkrong, jangan sendiri
Btw, ada tempat untuk berdialog maupun berbagi materi
Bisa juga buat kumpul sama komunitas yang kamu cintai
Tempatnya nyaman enak buat ngerjain tugas terus di temani secangkir kopi





Kalau kamu tanya menu yang rekomen apa aja? di DIALOOGI CAFE banyak yang rekomen buat di coba, salah satunya rekomend aku sih menu croissantnya. Jadi aku tadi berkesempatan buat mampir cobain berbagai menu di DIALOOGI SPACE & COFFEE . Tempatnya di lantai 2 Wikacell di suhat pokoknya cek map aja di bawah biar ga nyasar ya hehe






Croissantnya itu ga terlalu manis jadi dimakan pake ice cream enakk! renyah ga alot mudah di potong, tapi kalau makan sendiri kenyang enak makan berdua sama temen, sharing aja biar dikata romantis! Kalau kamu mampir kesini jangan lupa untuk tag dan berbagi instastory yaa kalau kamu lagi main ke sini tag aja @dialoogi.today



Selengkapnya kamu cek DISINI yaaa :)





πŸ’°Harga : Rp 5.000 - Rp 40.000
πŸ•— Jam operasional : 09.00 - 22.00 wib
πŸ“ž : 0813-3680-8033
πŸ’³ Pembayaran : Sementara Cash Saja
🏠 Tempat : Jl. Soekarno Hatta No.D-505, Mojolangu,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
πŸ‘ Rekomendasi : 


Sosial Media DIALOOGI SPACE & COFFEEINSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id


You Might Also Like

0 comments