DISINI KAMU BISA SEWA TEMPAT UNTUK BISA BIKIN ACARA DI LAWANG - DE MOOIE KOFFIE

November 20, 2019


Tempat kopi ini deket banget sama rumah tyeaan,
Dan kebetulan ownernya temen sedari kecil, namanya mbak gretsen
Mbaknya keturunan belanda, jadi jangan kaget kalau,
Nuansa dan menunya berbau belanda - belanda hehe







Kamu tinggal di Lawang ( Malang ) ?? 
Ih kamu kudu cobain nakam dan ngopi ke DE MOOIE KOFFIE, untuk tempat selengkapnya cek map di bawah ya biar ga nyasar hehe. Jadi kemarin tuh di sini lagi adain event kopi dan bazar gitu sekalian selamatan dari DE MOOIE KOFFIE. Ada nakam - nakam gratis dan ada Live music dari temen - temen pecinta kopi. Btw disini nyaman tempatnya luas kalau mau bawa temen gang kamu atau sekelas juga muat!



DE MOOIE KOFFIE tuh tempat ngopi yang paling nyantai menurutku soalnya selain nuansa sejuk dan tempat yang nyaman isa jigang dan request lagu free wifi juga. Harga yang di sajikan juga ramah ndek kantong. Trus kopi yang di bikin juga bukan sekadar kopi mbak Gretsen ( owner ) sangat berpengalaman di bidang perkopian. Paham banget dan udah bertahun - tahun belajar kopi sampai pernah di percayai untuk handle cafe yang hits di Jakarta.




Kamu yang mau bikin event atau acara - acara santai isa kerjasama dengan mbak owner. Karena dia sangat support kalau ada anak muda yang mau berkarya gitu.


Selengkapnya kalau kamu mau tanya - tanya isa langsung ke 
Mbak Gretsen si owner DE MOOIE KOFFIE ya gesss hehe.


🕗 Jam operasional : 16.00 - 23.00 wib
📞 : 0852-2223-33858
💳 Pembayaran : Cash only
🏠 Tempat : Krajan, Jl. Argotirto Gg. 4 No.71,
Ketindan, Kec. Lawang, Malang, Jawa Timur 65215
👍 Rekomendasi : 


Sosial Media : INSTAGRAM




Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
EMAIL : hi@tyeaan.id



You Might Also Like

0 comments